О Господи!

О Господи, как терпит нас земля?
Убогих, злых, блаженных, всяких.
Творивших разное, забыв тебя,
И алчущих, перины мягкой.

За всех прошу простить,
Сей жалкий крик, истерзанных страданьем.
Выслушай прими, приди и помоги,
О чем тебя могу молить в изгнание.


Рецензии