Люди мои дорогие

Люди мои дорогие!
Я перед вами в долгу
За истины прописные,
За вашу любовь,доброту.
За отклики ваши,терпение,
Поддержку и помощь в беду,
Вы впредь не жалеете времени...
Я дружбой такой дорожу!
***
Друзья вы мои хорошие!
Как сложно слова подобрать
Для тех,кто не просто прохожие,
Кто мир мой пришел украшать.
Спасибо,минуты совместные, -
Как здорово,их и не счесть!
Близкие люди,прелестные,
Спасибо за то,что вы есть!

Евгения Руль,май 2019.


Рецензии