Неуч со школьным стажем

Привычные ошибки на письме
Сначала совершаются в уме.
Что тут сказать? Раскаиваться поздно
В оригинальной яркости курьезной.

Но все-таки скорей с ума сведет
Не письменная речь, а устный счет,
Поскольку для такого извращенья
Ни злости не хватает, ни терпенья.

Тянулись вяло школьные года.
В итоге – ни туда и ни сюда,
И как-то не весьма сильна охота
Вновь навык вспоминать письма и счета.    

26 июля 2019


Рецензии