Верю - точно

       ВЕРЮ - ТОЧНО

Я в глазах твоих заметил
Смех лукавый и надежду
И поверил, как и прежде,
Будет мир красив и светел.

Я в глазах твоих заметил
Не испуг, а удивленье,
Будто кто-то мне ответил,
Что вернутся те мгновенья.

Те мгновенья, от которых,
Сердце бьётся с новой силой.
Вспомнились все наши споры,
Не забыл, что ты просила.

Просто я тогда был глупым.
Просто я тогда не понял,
Что любовь не  миска с супом -
Мир она огромный , полный,

Полный чувств, переживаний
И соблазнов, и упрёков,
И, как водится, страданий
Без напутствий, и без сроков.

Я в глазах твоих заметил
Искру, маленькую точку.
Верю: нежный южный ветер
Принесёт любовь нам точно!

9.04.2018-16.01.2019


Рецензии