О тех, кто одинок

Мы в этом мире чуда не найдём,
И будем мы всегда не с теми.
Дорогой праведной давно мы не идем,
И не спешим своё мы тратить время.

Не испытаем больше светлых чувств,
И нежных рук чарующих объятий.
Мы слишком часто ощущаем грусть,
И души наши словно на распятии.

И страстный омут не захватит нас,
Теперь мы осторожны словно дети.
Влюбленным сутки, как какой-то час,
А нам не ворковать ни с кем в дуэте.

Мы те кого бросали сотни раз,
В толпе никто нас даже не заметит.
И одиночество уже как наш намаз,
Оно как хочет души наши вертит.

И мы смеёмся, но внутри рыдаем,
Натягивая маски каждый день.
И каждый раз людей не тех встречаем,
Потом припоминая лишь их тень.


Рецензии