Новый день

Солнце всходит ранним утром ,
Кружка кофе на столе .
Что же ждёт меня сегодня ?
В этом новом , чудном дне ...
Может быть мечту свою я ,
Вдруг смогу осуществить .
Или может быть сегодня ,
Буду целый день грешить .
Нет...никто не знает что - же ,
Буду делать я весь день ,
Дни друг с другом не похожи ,
Вот такая дребедень !!!
Что же , что же , что же , что же ,
Мне придумать для себя .
Может быть погладив кошку ,
Мысль прийдёт ко мне сама ?
Я не знаю , что мне делать ,
И свой день с чего начать ,
Выпью я наверно кофе ,
И пойду обратно спать !!!


Рецензии