Какое красивое облако...

Какое красивое облако,
Словно,  перо-гигант,
Лежит на ладони Бога,
И никаких изъян.
Я пронижУ все небо,
Мир голубых облаков,
И расскажу, что былА я
В райском саду богов.
Новых Адама и Еву
Там создают уже.
Падают звезды с неба,
Рвутся на вираже.

Нужно спасать планету,
Новых встречая людей -
Кванто-компьютерных, в эру
Очень крутых идей.

17 июля 2019

 


Рецензии