***

Я хочу, чтобы лето закончилось, ну и пусть,
Стылый июльский ветер внушает грусть,
Просыпаться в рассвет, собираться на дикий пляж –
Это прошлый сценарий, и напрочь забытый пейзаж.

Солнце не греет несколько лет подряд,
Нужно учиться за это его прощать,
Нужно учиться всегда, всему и у всех,
Только так формируется здравомыслящий человек.

Где-то там затаился в тенистых кустах режиссер,
Он снимает о нас кино, он нас взял под надзор.
Просыпается в полночь, устанавливает хронометраж,

Обновленный сценарий, завораживающий пейзаж.


Рецензии