Реальность

Реальность наша в нас и в наших детях,
и в будущности нашей есть реальность,
и в прошлом если верить, в третьих,
и даже в том, когда доходит крайность.

Хотим иль не хотим - кошачьей хватке,
порой уподобляется реальность,
как хорошо, когда дела в порядке,
с реальностью воспримет наша радость.


Рецензии