Под сенью изумрудных ив

Под сенью изумрудных ив,
Берез, шумящих, как прибой,
Я, наконец-то, буду жив,
И буду, наконец, с тобой.

Пропахли ладаном слова,
Молитвы, просьбы, горечь, боль.
От рождества до рождества
Мой Бог! Прошу, с ней быть позволь.

Под сенью плачущих берез,
Под сенью изумрудных ив
Я воскресаю, как Христос.
И с нею вечно буду жив.


Рецензии