Баланс

Природа равно баланс.
У каждого в мире из нас,
и место свое, и удел,
и если ОН ТАМ всё решил
-и планам и целям предел.

Я нежно люблю цветы.
И шишки сбирать по опушке.
Моя дорогая подружка- смотреть, как капает дождь,
и голову низко склоняя, под лампой чертить чертежи.
Вторая моя подружка ушла с головой во службу, а третья-в грёзы любви.

Друзья восхваляют качалку, а кто-то- стрелы амура.
Следит за детьми Татьяна, а Эля следит за фигурой.
Работа-вся жизнь для иного, а для другого - хобби.
Мужчины планами меряются, а женщины - для любви.

Разглядывать в луже город - работа прекрасного чувства.
Искать в катионах заряд-великое тоже искусство.

Природа равно баланс.
Не может каждый из нас, любить только что-то одно,
Дано мне щелкать затвором, а цифры слагать не дано.

Так пусть достаётся другому.


Рецензии