Рай вокруг меня

рай вокруг меня
радуются и страдают
праздником громогласным
плачут те, кому нечего скрывать

рай вокруг меня
здесь безопасно
убегай, не спотыкаясь,
дружным кругом
образовавшись,
будем защищать всех своих
и себя

рай вокруг меня
своя система подчинения,
распределение радости
и счастья, ежедневно
унывать никто не смеет
и указывать в какой час
умирать

рай вокруг меня
не будет деспота
и правил, здесь
все друг другу рады,
не имеют места сравнения
кто какого веса,
все равны и друг другу
приятны

рай вокруг меня
никто не видит
слез и плача,
его нет здесь.
все словно пьяные,
смеются, и не кажется странным -
беспричинное веселье

ведь это рай мой
я выбираю,
хочу чтобы слезами смеялись
и не боялись умирать,
чтобы оказаться
по ту строну баррикад


Рецензии