Мечта велосипедиста

Мечта есть у велосипедиста,
Проехать тысяча верст на своем коне,
Проехать с приключением,с ветерком,
Без поломок, без натяга, без натяжения.

Мечта есть у велосипедиста,
Побывать во многих странах,
Горах, реках, лугах, лесах...
И ты стремишься действовать прямо сейчас.

Мечта есть у велосипедиста,
Перекрасить в радужные цвета
                свой путь,
Модернизировать свой велик,
Сделать модинг, и поделиться,
Присоединиться в команду,
Для достижения задач,  высот. 


Рецензии