Мы можем, но...

Мы можем многое успеть.
И песню целую допеть.
Мы можем с силою сражаться
И невредимыми остаться.
Мы можем весело смеяться,
Но в чем-то глупыми остаться.
Мы можем плакать и хандрить,
Но жажду жизни не сломить.
Мы можем долго не стареть,
Но смерть не можем одолеть.
Мы можем многое творить
И только жизнь не можем повторить.
   26.07.19


Рецензии