Волн цветные витражи

Волн цветные витражи
Серебрит лучом луна.
Море, море, расскажи
Мне про тайны в зыбких снах.

Как глаза твои полны
Солью слез немой любви.
Тихим шепотом волны
Чудеса, прошу, яви!

Море, море, ты молчишь.
После бурь, лишь тишина
И далеких звезд лучи.
…Я как ты. В объятьях сна.


Рецензии