Разлука

Е.В.

Да, я тебя не брошу.
Но к тебе не вернусь.
Разлуки тяжелая ноша
Для нас - неподъемный груз.

Ответов не жди, не требуй,
Отвечу, в который раз:
Мне улыбалось небо
Цветом твоих глаз.

Да, я тебя не брошу,
И пусть ничего не спасти -
Разлуки тяжелую ношу
Нам до конца нести.

26.07.2019.


Рецензии