Июльское утро

Утро, надо собираться,
Жизнь зовёт меня вперёд.
Только, если разобраться,
Лучше бы наоборот ...
Память помогает в этом,
Круг вращается назад,
В наше солнечное лето,
Где далек еще закат ...
     Там  реальность уступает,
     Вечная любовь живёт.
     В прошлом смерти не бывает,
     Может,  утро подождёт? ...

За окном проснулись ветки,
Тополь шелестит листвой,
Ярче шахматные клетки
Солнце пишет надо мной ...
Рядом близкие, родные,
Годы исчезают вдруг,
Для меня всегда  живые,
Утро глаз, объятья рук ...
     Наяву сегодня с вами,   
     Где рождается заря,
     Высоко, за облаками,
     Нам  любовь дана не зря ...

Оказалось, жизни мало,
Не хватило для любви.
Пока время не настало,
Каждый миг её лови ... 
Разум не даёт ответа,
Льёт небесная лазурь
Океан добра и света,
Продолжается июль ... 
     Солнце дальше покатило,
     Утро обещает зной.
     Слава богу, счастье было,
     И останется со мной! ...


Рецензии
СПАСИБО, СЕРГЕЙ, ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ: КРАСИВОЕ БОДРЯЩЕЕ ДУШЕВНОЕ ОЧАРУЮЩЕЕ НЕЖНОЕ НАПОЛНЕННОЕ ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ,К ПРИРОДЕ!!!...ЛЕТО ПРИШЛО ТЫ НЕЗАМЕТНО-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ!!!...А ВОТ И-ОСЕНЬ...ПРИШЛА,РОДНАЯ... ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ!!!ЗАРЯД ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСКИЙ УСПЕХОВ,МИРА, БЛАГ ОТ БОГА ЖЕЛАЮ И НА ОГОНЁК ПРИГЛАШАЮ БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ!!?ДО ВСТРЕЧ!!!

С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ,

Мария Жабняк   23.09.2019 18:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Сергей Куликов 5   24.09.2019 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.