***

Я хочу твоего тела касаться,
Ощущая всю нежность кожи,
Удовольствием твоим упиваться,
Лишь вдвоем, чтоб никто не тревожил.
Все фантазии чтоб стали реальны,
И дарили бы нам наслажденье,
Чтобы ближе стали друг другу,
Утонув с головой в наважденье!


Рецензии