Стабильной истиной, мой друг

               Л.Л.
Стабильной истиной, мой друг,
Жизнь подопру твою.
Есть совершенной жизни круг,
Где может быть любой.

Стихи спешат из-под пера
На бал или приём.
И сердце знает - не игра
Мир, где всегда живём.


Рецензии