На милый голос обернусь

На милый голос обернусь,
Что мной придуманно-услышан.
Жара сползает слоем с крыши,
И обнимает снова грусть.

Как жаль, я с нею не знаком,
Девчонка вовсе так прекрасна.
И мне вот кажется столь ясно,
Когда-то виделась в простом,

Прошедшем дне из суеты,
Посылов вовсе уж никчёмных.
Сейчас же взглядов столь нескромных,
Что на нее бросаешь ты -

От них зажжётся даже ось,
Земная, что весь мир вращает.
Но ты гляди - она другая,
И глупости ты не сморозь!

Столь дорогой цветок беречь -
Да, только так, никак иначе!
От дуновения заплачет...
Ах, нежность ты моя, сиречь.

На милый голос обернусь,
Его, наверно, где-то слышал.
А может кто шептал мне свыше,
Что счастье - то, совсем не грусть...


Рецензии
Просто красиво, песенно...)
"Девчёнка эта так прекрасна"...

Сара Мильгрем   28.07.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.