***

Провожать я хочу закаты,
И с тобою встречать рассветы,
Мне так важно знать как ты,
И так важно знать где ты.
Мне с тобой каждый миг - радость,
А улыбка твоя- награда,
Поцелуи твои- сладость,
В жизни большего и  не надо.
Окружать  я хочу заботой,
Счастьем  радостью, я и лаской,
Чтобы жизнь твоя чудом искрилась,
И прекрасною стала сказкой!


Рецензии