Мнит образ свой, где не находит себе - Стати...

"...Когда  отвечу  я  -  на  все  твои  вопросы,
Когда  пройму  и  Жизнь, во  цельной  Благодати,
A,  что  ответишь  ты - от  Сердца,  что  в  "Колоссе",
Мнит  образ  свой,  где  не  находит  себе - Стати..."   

Фрагмент.  Драма "Плач  Солнца."  Октябрь. 1989.


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность, иллюстрации произведения... Заведомо Благодарю всех, уповая на понимание...(!) 


Рецензии