Парк вдохновения

Зачем люди ходят в парк?
За советом от друзей,
За новостями от властей,
За играми для детей,
За умиротворением живой природы,
За танцами вечерами с музыкой,
За позитивным настроением,
За концертами ко дню города,
За молодежными играми,
За творчество людей,
За отдых любимых семей,
За тишину...и пение птиц.
Там много бывает событий.


Рецензии