Понимание

когда уходит время
из под рук
не хватает воздуха
для слов,
на минуту попроси остаться
ночь, приюти
кого-нибудь
и уходи:
недопониманием,
понимай меня
без слов
люби,
понимание
любви,
без слов
понимай меня,
люби.


Рецензии