Колодец

Люблю ли я тебя, меня ты спросишь.
Как будто бы в колодец невзначай,
Играючи, небрежно камень бросишь.
Мол, так ли глубока моя печаль?
Настолько ли бездонно и пустынно
В душе моей, покинутой тобой?
Но тихий всплеск колодезно-глубинный
Встревожит вечер сине-голубой.
Заплещется на дне сыром и мрачном
Прозрачная и чистая вода.
Люблю ли я тебя... А как иначе?
И будет мой ответ короткий: да.


Рецензии
Очень меня впечатлил твой стих! хотел бы я заглянуть в твой колодец и утонуть...
Целую ручки!

Максюра   03.08.2019 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С уважением,

Анастасия Фатова   03.08.2019 01:34   Заявить о нарушении