Посвящено Володе Высоцкому

Нет,не эпохи с их канителью,

Гамлет охрипший, жизнь - Цветы зла..

Не лекарь для нас - яд развеселья,

Когда Боль кругом,жалит в Глаза..

Ты ведь седьмое Пришествие миру,

Без святости,библии,с жизнью из Истин..

Завещал как трезветь от этого Пира,-

Крещение совестью спасает Пречистой!

Пройдя по воде осквернённой Земли,

Твоим голосом взглянет опальное Время..

И не утопнет ведь на мели,

Оно и для бога,уже даже Бремя..

Ты вышел из Бездн иль со Звезды,

Мы твой Завет ,не распознали..

Уже не рождаются с нами Волхвы,

Пророка и первого, ведь в глаза не узнали..



25 июля. Дата по Володе Высоцкому.


Рецензии