Невозможно тобою напиться

Невозможно тобою напиться
Или вдоволь налюбоваться.
Дай же счастьем насладиться,
В водах тёплых искупаться.

Постичь страсти твоей пучину
В этих грозных объятиях –
Не умею жить наполовину,
Отдаюсь без остатка занятиям…

Дай впитать все твои ароматы
И навеки запомнить рассветы…
Мои чувства волною распяты,
Лишь тобою наполнено лето…


Рецензии