мы расходились не на шутку

Мы сотни раз с тобой сходились
и расходились много раз,
в один вагон SV садились,
а автостопом на БелАЗ;
мы расходились не на шутку,
сходились вовсе не шутя,
чтоб каждую свободную минутку
писать стихи "Мое життя"...

Мы пару раз с тобой женились,
то есть пытались пожениться,
но мы тогда друг другу снились
и дни считали за страницы;
я подняла на днях архивы,
чтоб уточнить той свадьбы дату,
когда, забыв в машине ксиву,
рванул за ним, не уточнив куда ты...

Мы много раз с тобой старались
держаться вместе, но на юг
по- одиночки разлетались,
чтобы спастись от зимних вьюг;
когда январь морозит руки,
февраль с цепей свои метели,
то в тот же миг, под сердца стуки,
звучит команда - полетели...

Я в Сочи, ты же за три моря,
в свою пустыню с миражами,
чтоб мне потом рассказывать истории,
как посадил пятно на новенькой пижаме.......

КСД


Рецензии