Твоя грубость сегодня претит

Твоя грубость сегодня претит
Не по ласке тобою кредит
Мне не отдан. Вчерася рыча
Нюхал, как дотлевает свеча
   И удумал мой светлый, от памяти ум
Отчего же так холодно, в близости, двум
И уж верно, ты вечно любила себя
Хоть старшого растила, во тьме, не любя
   Не кори! Я, отныне стерпеть не смогу!
Твое резкое слово. На том берегу…
Ты навечно оставишь ноги своей след
Будем рядом! В другом, я увижу рассвет!


Рецензии