Гений редко ошибался

Гений редко ошибался…
Выручала тренировка.
Гений твёрдым оставался.
Но чудесная головка
Терпит,
Тут не до покоя…
Терпит,
Тут не до свободы.
Гений умирает стоя
И один проводит годы…


Рецензии