Не осень, но всё же

Памяти Майи Кристалинской

Скоро осень
И, пусть и не август,
От дождя потемнели кусты,
Я не знаю: Вам нравлюсь, не нравлюсь,
Но срывать ли, гадая, цветы ...
Отцвели, что годились на это,
Отдарили своё молоко,
Отпустило нас жаркое лето,
Стало тише и полулегко
На душе, лишь сгибает плечами
И туманит с искрою очами.


Рецензии