Рукавичка

Потеряла рукавичку,
Не могу найти нигде.
Там уже,наверно,птичка
Разместилась,как в гнезде.
А быть может,и мышонок
Там соломки приволок
И уютно,словно в норке,
Спит довольный,как сурок,
Мне не жалко рукавицы
Ни зверюшкам,ни птенцам.
Если может пригодиться,
Я вторую им отдам.


Рецензии