Сытый вечно равнодушный

Сытый вечно равнодушный.
Слава богу, сытых мало.
Много злых и жадных
Ушлых.
Как-то мелко в жизни стало.
Всё неласково и пошло,
Никаких тебе улыбок.
Мир, как остров,
Стылый остов
И вода вокруг без рыбы…


Рецензии