Наваждение

Сегодня утром  мне приснилось
Как на мерцающей луне
В безумном танце ты носилась -
Мне тосковалось по тебе.

И я в седеющей печали
В бреду ночном под звездопад
Всё наблюдал как закрывали
Мне ветры двери в райский сад.

Волшебной ночью колдовала,
Не подпуская мой призыв.
Мольбы мои все отвергала,
Швыряясь чувствами в обрыв.

И сердце в стонах утопая,
Катилося с крутой горы.
Ты- ведьма!
Близкая.. Родная..
И в этом нет твоей вины!

Чаруй!
И в странных  твоих танцах
Пусть мечется моя любовь.
Я буду ими наслаждаться
И боль свою утешу вновь!


Рецензии