Ты любовь моя, и боль

Ты любовь моя, и боль
Хлеба черного пласты
Разрезаю пред тобой
За душевные холсты
Ты мне радость и печаль
Поработаем с тобой!
Для чужих одень вуаль
И любовь-тоску! Как в Бой!
Полевой я, командир!
Ты мой верный лейтенант
Твое сердце – это тир
В том не мой, а твой талант!
Мой покорный верный друг!
Издавай скорей указ
Жизнь бурлит! Сейчас! Не вдруг!
Отдавай верней приказ!


Рецензии