Я всегда буду рядом с тобой

Я всегда буду рядом с тобой,
Если гром прогремит гремучий,
Если даже умоюсь слезой -
Бог связал нас с тобой, не случай.

Знала я о встрече с тобой
В первый раз, да и в этот тоже,
Я молила: найдись, мой родной,
В Моем Мире.. где зноя нет, стужи.

Прочитай о моей любви,
Рассказала все, как умела,
Посвятила всю жизнь я ей,
Словно птица летая над Миром.
19 07 2019 г.


Рецензии