Я - знаю! Роман - из неправильных Сонетов. Глава 7

Глава СЕДЬМАЯ

ВО СНЕ ПРИСНИЛОСЬ МНЕ "ОНО"

*

Во снЕ приснИлось мне "онО" -
КорОвы жизнь. А может - бЫчья.
БезАлкогольное винО,
Где половОго нет отлИчья.

"ОнО" - едА нам и дерьмО,
Всё тО, что жизнь нам - навалИла.
Куда ни кИнь, вездЕ - "онО",
И колыбЕль нам, и могИла.

"ОнО" есть в нас во  все векА,
"ОнО" ведь нАше, человЕчье -
СпирАлью вшИто в Дэ-эН-Ка,
Где жИзни всей - противорЕчье.

Я знаю, это только - сон!
Не СМИ ль Европы вЕет он?!

*

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

*

СПб, 26.07.19


Рецензии
Ах да молодец, батенька!
Решительно подписываюсь!

Александр Полуев   15.09.2021 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.