Ван Гог

Бродило людей много
На выставке Ван Гога-
Пощелкаться на селфи,
Искусство ни при чем..
Но были и такие,
Любили, что картины-
Устали от рутины,
Вздыхали горячо..

На лабутенах, нах,
И в офигительных штанах,
Смотрел Винсент со стен
И было слышно Ох! и Ах!,
Мерцали вспышки ,
На Ван Гога полотнах-
Кругом малышки,
В инстаграме и штанах..

Судить не будем строго,
По ходу, что Серега,
На выставку Ван Гога,
Сегодня не пришел..
Картин там было много,
Художника от Бога,
Но все ж плакат у входа-
Всем было хорошо...

На лабутенах, нах
И в офигительных штанах,
Смотрел Винсент со стен
И было слышно Ох! и Ах!,
Мерцали вспышки,
На Ван Гога полотнах-
Кругом малышки,
В инстаграме и штанах..


Рецензии