С тобой темно!

       

Любовь ворвалась как смерч и пламя,
Мосты сжигая на своём пути…
Но что же потом случилось с нами?
С тобой темно, как не свети…

Ты наш огонь слезами затопила
И ревностью до ссоры довела…
Обид пустых “телегу” накопила…
Пора расстаться – такие вот дела!


Рецензии