Пока ты держишь мою руку

Прекрасные слова:               

Пока ты держишь мою руку               

Ты отдаешь свое тепло               

И на душе становиться светло               

От мысли, что кому-то очень нужен.               

А время, где-то рядом пробегает               

Нас в тишине совсем  не замечает...               

Пока ты держишь мою руку.


Рецензии