Мне бы влюбиться

Мне бы влюбиться, чтоб было, о ком
Думать всю ночь напролет,
Чтоб представлять, как идём под зонтом,
В день, когда с неба льет.

Мне бы влюбиться, чтоб громко вздыхать,
Вспомнив твой искренний смех,
Чтоб каждый день с тихой грустью встречать,
Зная, что ты лучше всех.

Мне бы влюбиться, чтоб постоянно
Хотелось дарить улыбки.
Мне бы влюбиться в кого-нибудь странного:
Парня со скейтом и скрипкой.

Мне бы влюбиться — и я расцвету,
Пламя взыграет в глазах,
В лике твоём я увижу мечту,
Что воплотится в слезах.

Мне бы влюбиться, чтобы понять,
Могу ли поддаться чувству.
Я вдохновение буду черпать
И превращать в искусство.

Я буду тонны стихов сочинять,
И о тебе будет каждое слово.
Мне бы влюбиться: нет, не опять —
Снова.

29.05.19.


Рецензии