И сердце мне все стучало...

И сердце мне все стучало:« завидуй молча,
Тому, кто его сегодня, возможно, встретит»-,
И этим само себя разбивало в клочья,
Вот так доведёт до края, и не заметит!

А он в этом плане дальше, он так считает,
И это в его понятии - так и надо:
Довёл до истерики, дальше не провожает,
Ну если совсем немного, и то лишь взглядом!

Он мимо проходит, меня обдаёт разрядом,
Пытаюсь найти ответы, что это значит,
Смогла отравиться этим любовным ядом,
А разве могло всё выйти совсем иначе ?

Рисую себе картинки, а по идее -
Все это не так! Но точно никто не знает!
Я просто на что-то большее и не смею
Претендовать! По-тихому погибаю...


Рецензии