Дай мне, милая, улыбку... песня и текст...

   " Пусть мгновенья, пусть минуты...  Но об ЭТОМ НЕ ЗАБЫТЬ...
  Дай мне милая, улыбку...  С НЕЙ ЛЕГКО, ПРЕКРАСНО ЖИТЬ... "
              - САМУИЛ ФРУМОВИЧ
  Дай мне, милая, улыбку... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  Дай мне, милая, улыбку...   Дай мне тАинства свои...
   И тихонько, между прочим...  Мой любимый... Назови...
      Дай уста твои... Коснуться...  И дыхание твоё...
     Ощутить... Прильнуть... Свихнуться...
       Улететь в небытие...
   В ласках нежных раствориться...  В невесомости летать...
   Обо всем совсем забыться...   и о будущем мечтать...
     Пусть мгновенья, пусть минуты...  Но об ЭТОМ НЕ ЗАБЫТЬ...
  Дай мне милая, улыбку...  С НЕЙ ЛЕГКО, ПРЕКРАСНО ЖИТЬ...
  Видео из интернета...     25-07-19 Самуил Фрумович


Рецензии
- Что тебе купить?
- Купи себе улыбку, я забыл, когда ты улыбалась.
Если бы её продавали...

Расьяна   27.07.2019 08:47     Заявить о нарушении