Я приду

Я приду к тебе зимою, может быть.
Будем снежные узоры вместе шить.
Прилечу к тебе, быть может, по весне,
Чтобы сердце растревожить, хоть во сне.

Загляну к тебе, как будто, невзначай,
Ты меня улыбкой нежною встречай.
Пусть за окнами осенний листопад,
Нашей встрече долгожданной будет рад.

И холодной, безысходною порой,
Принесу, тебе в ладонях, летний зной.
Лишь одним прикосновеньем тёплых рук,
От дождей тебя избавлю и от вьюг.


Рецензии