Без жизненных ошибок...

Без жизненных ошибок,
Никак не сделать выводов.
И многого нам не понять...
Ошибки делают сильнее..
Ошибки делают мудрее...
И нам ошибок к сожаленью...
Всем не избежать...

26.07.2019


Рецензии