Поговори со мной, поговори!

Поговори со мной, поговори!
Ты позвони, иль брось хоть сообщение.
Необходимо мне с тобой общение.
ОДНА я, от зари и до зари.

Ты расспроси, как коротаю дни,
Что делаю, и что меня тревожит.
И лишь тебе я расскажу, быть может,
Как мы ранимы, когда мы ОДНИ!

Проснешься ты, но некому сказать,
Простое пожелание - С ДОБРЫМ УТРОМ!
И надо быть, наверно, слишком мудрым,
Чтобы внимания на то не обращать.

Ты ходишь, все делаешь по дому,
Но для чего? Себе не в силах обьяснить.
Понимаю, надо дальше как-то жить...
Но, ОДИНОЧЕСТВО!
Оно тебе знакомо?

У всех свои дела. Всем - НЕКОГДА!
Проблемы, суета, семья, работа...
Мне не нужны опека иль забота.
Ты вспомни обо мне,
Хоть ИНОГДА!


Рецензии