Не известному читателю

Как зовут тебя- скажи?
К тебе я взоры обращаю,
 Не известный мой читатель.
Заочно нежно обнимаю,
Ты есть на свете-это значит,
Буду я писать стихи!
Тобой читатель вдохновлённый,
Ночами буду я творить.
Рисуя образ твой покорно,
Лелеять буду и ценить.
Чтобы труд мой рукотворный,
Помог кого нибудь любить!!!


Рецензии