мани

Манят меня разноцветные "мани".
Как получить их сейчас, на кармане?
И, зависая, словно в тумане,
жарко становиться, словно как в бане...
-С Маней потратить их на Рипербане
-Иль очутиться снова в нирване
Мысли, потоком мередианным,
крутятся выхода не имея.
Слабнут ремни на моей портупее,
тухнет мой взгляд...
потихоньку тупею. 


 


Рецензии