Казачья кровь?

этот стих - это моя рецензия на произведение
http://stihi.ru/2019/07/03/7058
.....................

Где-то кровь во мне казачья -
- есть чуть-чуть - других сильней -
тех - что предки намешали
в миг - любви и в миг - страстей...

и казацкая натура
превращает вдруг меня -
нет ...конечно же - не в Дуру
а в - "Подайте мне - коня !!!"

Шашку дайте ! иль нагайку !
Враг мой ! быстро - убегай-ка !
если только догоню -
на кусочки..."порублю" !

нет ! конечно же - морально!
отомщу Врагам - реально !
никого ж - не убивая !
....я ж вся...- доооо-брая та-ка-я.....

 


Рецензии