***

Ну что? Ты сломался?
Забил на всё? Сдался?
Устал? Слёз нет всё же
Мурашки по коже...
Теперь ты один.А Где же друзья?
Ты знал-никому доверять нельзя.
Ты верил во что-то,
Искал свой рубин,
Тогда почему сейчас ты один?
И не с кем обняться,
Уткнуться в плечо,
Хорошим казаться
Не так хорошо.
Ну сколько же раз тебя предавали?
Тебе говорили, тебя обижали...
А ты всё прощал, держался, не ныл.
Ну что, неужели оптимизм ты забыл?
И речь холоднее,
В глазах блеска нет,
Закрытость и грусть-
Теперь твой сосед.
Всё было прекрасно,
Куда всё ушло? Кого-то другого счастье нашло.
Забудь ты про это
И дальше иди,
Придёт твоё лето-
Надейся и жди.
Пусть будет жестоко
И плохо порой,
Ты вспомни про лето
И знай: я с тобой!


Рецензии